您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
MIPRO MA708 行動音響

 品名

 每日租金

 概述

 MIPRO MA708 行動音響

1,500 

 

專業型手提式無線擴音機,免插電

 

 

介紹

MA-708是MIPRO手提式無線擴音機擁有Hi-Fi音效、功能及特性全面升級的創新豪華機種。在一體成型的主機音箱中,內建D類超高效率放大器驅動高靈敏度的雙音路喇叭系統,搭配MIPRO各種發射器,獲得最清晰強勁的音效,應用在教學、韻律舞、集會、參觀活動的說、展覽會的廣告、選舉活動及多媒體的擴音等中大型場所是最方便、音效最佳的擴音利器。
MA-708齊全的功能及貼心的設計是突破傳統的創新傑作,也是領先國內外業界最先進的手提式無線擴音機。擁有它高人一等的優越品質,提升你高人一等的身價!

主要特點

  • 採用高傳真、高效率的D類放大器驅動雙音路高效率喇叭系統,大音量不失真,讓您播出清晰強勁的音量!
  • 專利的工藝造型,擴充配件模組化,可快速拆裝更換。
  • 貼心的設計,首創一體成型的伸縮拖拉把柄及滑輪,可以拉著它走到那裡使用到那裡!
  • 具有腳架底座可以裝置在三腳架上使用,具有隱藏式收納盒,便於麥克風的收納。
  • 首創主音量採用數位式手動及無線麥克風遠端遙控。
  • 可同時使用有線、無線麥克風及CD、USB播放音座等混合擴音,可切換VOP廣播優先,讓麥克風擴音時音樂自動靜音。可切換麥克風具有ECHO迴音的功能。
  • 裝配高達四組最先進的ACT系列無線麥克風系統,可同時使用四支無線麥克風擴音及遙控主音量,首創的隱藏主動式天線,增加接收距離、穩定度及抗干擾特性。
  • 內建AC交換式電源供應器,同時提供擴音機及電池快速充電的電源。
  • 可加裝無線中繼發射器MTM-92,擴充傳輸範圍,適合大空間播音及多元化機動性的應用。
  • 內建授權合法使用藍牙的功能,可用手機或平板電腦配對播放音樂。
  • 應用在教學、韻律舞、集會、參觀活動的解說、展覽會的廣告、選舉活動及多媒體的擴音等中大型場所是最方便、音效最佳的擴音利器。

規格

  擴音機  
  放大器 Class D,最大輸出190 W,失真< 1%,頻響50 Hz ~ 18 kHz  
  靈敏度 正常:89 dB,最大:108 dB  
  喇叭系統 1 吋高音號角式,8 吋中低音紙盆式的雙音路系統  
  涵蓋角度 H 80° × V 60°  
  音源輸入 有線麥克風:XLR平衡式及6.3 mm Ø 不平衡式插座
無線麥克風:可安裝4組接收模組
放音座:DPM-3P / DPM-3 / CDM-3A / CDM-2 / CDM-2A / CDM-2B (選配)
LINE訊號:RCA不平衡式插座
 
  藍牙功能  
  音源輸出 RCA不平衡式插座  
  外接喇叭 6.3 mm Ø 輸出插座  
  音量控制 各種輸入音量獨立控制,手動及無線遙控主音量  
  特殊功能 高低音控制,VOP廣播優先,麥克風迴音  
  收納盒 可收納手握及佩戴式發射器  
  攜帶與架設 手提、以伸縮提把及滑輪拖拉,有腳架座可架設在三腳架上  
  電源供應 AC電源:內建100 ~ 240 V AC交換式電源及充電供應器(最大消耗功率220 W)
DC及電池:外加DC插座。內建兩只12 V / 4.5 AH鉛酸電池或選購MB-80 × 2
 
  充放電時間 8小時  
  待機時間 7小時以上  
  電池容量顯示 4段LED燈顯示電池電量及充電狀況  
  機箱顏色 純黑,可選購純白  
  尺寸(寬×高×深) 336 × 545 × 325 mm  
  重量(含電池) 約16.3 kg  
  無線麥克風接收機  
  接收模組 MRM-70B、MRM-72B。
選配:MRM-24、MRM-70W、MRM-80
 
  模組數 固定安裝2組,選購加裝2組  
  頻段 UHF 480 ~ 934 MHz,選配模組請查閱該產品規格  
  頻寬及預設頻率 頻寬24 MHz內,可切換16個互不干擾頻率,選配模組請查閱該產品規格  
  搭配發射器 ACT-32HR、ACT-52T,可選購充電式或樂器專用發射器,請查閱該選配模組規格  
  有線麥克風 MM-107、MM-59、MM-90B(選購)  
  中繼發射模組 MTM-92(選購)  
  裝設方式 可抽換模組式  
  天線 內建主動式天線  
  音樂放音座  
  選配放音模組 DPM-3P / DPM-3數位錄放音座,CDM-3A錄放音座,CDM-2 / CDM-2A放音座或CDM-2B藍牙放音座  
  安裝方式 可抽換模組式  
  認證及專利 具有新式樣專利,通過國內外電波法規及安規  
  備註 各項規格若有誤差,以實際產品為依據
載波頻率範圍、最大偏移度等以各國電波法規為依據