您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
SONY 3D高畫質 HDR-TD10
 品名  每日租金  概述
 SONY 3D高畫質HDR-TD10  700  世界上第一台 10 倍光學變焦 「Double Full-HD 3D」消費型攝影機

 

Full HD 3D 系列高畫質數位攝影機
HDR-TD10/S

HDR-TD10 是世界上第一台 10 倍光學變焦 「Double Full-HD 3D」消費型攝影機 。HDR-TD10 採用兩組 G 鏡頭,兩顆「Exmor R」CMOS 感光元件,和兩顆 BIONZ 影像處理器。分別模擬人類雙眼所視,因此,HDR-TD10 不論是 3D 影像或是 2D 影像可呈現最佳畫質的 Full HD 效果。

本商品為精裝包組合:內含 Sony 原廠專用包 (LCS-MX100)、SD 高速存取記憶卡 (SF-32NX) 及USB 連接線 (VMC-UAM1)

 

 

 
 

 

用 Double Full-HD 3D 珍藏您的回憶  
Handycam TD10 採用兩組 Sony G 鏡頭、兩顆 Exmor R CMOS 感光元件和兩顆 BIONZ 影像處理器,模擬人類的雙眼來產生 3D 立體的影像,因此,TD10 不論是 3D 或是 2D 的畫面皆可以呈現完整細緻的 Full HD 效果。
 
 
2 顆 Sony G 鏡頭

由 Sony 所設計與研發的 Sony G 鏡頭,可降低因燈光折射而導致的色像差,並搭載虹膜式光圈來呈現完美的散景效果。另外,在3 D 拍攝時具備 10 倍光學變焦,2D 拍攝時也具備 12 倍光學變焦。  

 
2 顆 Exmor R CMOS 感光元件

Sony 原創的 Exmor R CMOS 感光元件獨特的背照型技術,優越的感光敏銳度比傳統 CMOS 感光元件高出兩倍,即使在昏暗唯美的光源環境中,也能有效降低雜訊,紀錄動人色彩。

 
2 顆 BIONZ 影像處理器

Handycam 數位攝影機內建高速 BIONZ 影像處理器,能確保完美無暇的畫質,並能流暢地處理大量的影像資料。

 

 

優異的光學變焦
HDR-TD10 採用兩組 G 鏡頭,因此在 3D 模式也具有 10 倍變焦,即使是有點距離的物體,也能拍攝的栩栩如生。
 

 

 

裸視型 3D 液晶觸控螢幕
為了拍攝時的便利,攝影機上搭載了極精細畫質的 3.5 吋 3D 液晶觸控螢幕,令人驚奇的是不需要戴任何的眼鏡,便可以觀賞到 3D 影像。當然在拍攝 2D 影像時,也可以選擇切換至 2D 預覽 。
 

 

 

全新 5.1 聲道麥克風  
全新 5.1 聲道麥克風的收音敏銳度比舊型麥克風高出兩倍*,為您錄下生動逼真的環繞音質,當您以家庭劇院系統播放 Handycam 拍攝的影片時,就能體驗前所未有的影音效果。
* 和 CX350 比較

 

 

內建高音質立體聲喇叭  
內建高音質立體聲喇叭,採用 Sony 原創高級音響設備所具有的知名 S-Master 數位放大器技術,能呈現生動逼真的音質。

 

 

 
 
10 倍*三向式光學防手震  
無論是走動跟拍小朋友的好動畫面、或邊騎自行車邊記錄沿路經歷,現在有了光學防震功能 Optical Steady Shot 提升 10 倍* 的 Handycam,影像回憶將能更穩定清晰,望遠端更有2倍防手震的功能!
*與 Sony 過去機種比較之大約值。
 
除了防震效能提升 10 倍,Handycam 三向式全方位防震技術 ,帶來前所未有的穩定影像品質。怎麼動,怎麼錄,加上輕巧的身型,大大增加以 Handycam 記錄各種生活影像的實用性!
 

 

 

2 倍*高感光「Exmor R」CMOS 感光元件

Sony 創新研發的「Exmor R」CMOS 感光元件採用獨有的背照型感測技術,相較於傳統的 CMOS 感光元件,能夠在低光源拍攝的情況下,提高 2 倍*感光度,並減少影像雜訊。讓您就算置身昏暗的環境或室內,也能輕鬆拍出充滿自信的影片。
*相較於搭載正面感測型 CMOS 感光元件機種,與 Sony 過去機種比較之大約值。

 

 

「Exmor R」CMOS 感光元件的優勢
● 高達 2 倍* 的感光度 
● 在光線不足的環境中,也能錄製高品質的清晰影像
● 無論白天、夜晚都能拍攝高品質的動態影像
● 提高在低光源環境中的自動對焦速度
● 影像不會產生光斑現象,在明亮、耀眼的環境中也能拍出清晰影像

*相較於搭載正面感測型 CMOS 感光元件機種

提高 2 倍*感光度並降低雜訊,在低光源環境中呈現更美麗的影像

 
 
 
 
 
型號:HDR-TD10
儲存格式 3D / Full HD 高畫質
動態記錄格式 3D HD:MVC / 2D HD:MPEG4-AVC / H.264
儲存空間 64GB 內建記憶體
錄影時間 3D 模式:5 小時 15 分
PS 模式:5 小時 15 分
FX 模式:6 小時 15 分
FH 模式:8 小時 35 分
HQ 模式:11 小時 20 分
LP 模式:21 小時 10 分
SD 模式:14 小時 25 分
感光元件 2 X 1/4" "Exmor R" CMOS Sensor™
影像處理器 2 X BIONZ
鏡頭 (濾鏡直徑) 2 X Sony G 鏡頭
鏡頭焦段 / 光圈 34.4mm - 344mm / F1.8-F10.0(3D)
29.8mm - 357.6mm / F1.8-F10.0(2D)
光學 / 數位變焦 10 倍 / -(3D)
12 倍 / 160 倍(2D)
LCD 液晶螢幕 3.5 吋 極細緻 16:9LCD 液晶螢幕支援 3D 顯示
感光元件總畫數 420 萬
靜態最高影像解析度 710 萬
音訊格式 杜比 5.1 / 2.0 聲道錄音系統
影像防震 10 倍三向式光學防手震
內建微投影功能
60P 拍攝模式 ●(2D)
S-master
立體聲喇叭
風切聲抑制
延伸變焦功能 ●(17X)(2D)
內建變焦麥克風
5.1 聲道麥克風
高爾夫模式 ●(2D)
微笑快門 / 臉部自動偵測 ●(2D)
自動追蹤對焦 ●(2D)
順暢慢速錄影 ●(2D)
BRAVIA Sync 影像同步操控
精選播放
精選分享
超級夜視功能
彩色觀景窗
LCD 開蓋快速開機
智慧型閃光燈 ●(2D)
攝影燈功能
Memory Stick Duo™
記憶卡插槽 Pro-Duo Mark2 / Pro-HG Duo HX 記憶卡 / SD / SDHC / SDXC(Class4 或以上) 記憶卡
x.v.Color 廣域色彩支援
單鍵光碟燒錄
USB 端子
HDMI 插槽
遙控器 (隨機附贈)
配件熱靴
產品尺寸(寬x高x深) 74 x 66 x 143mm
重量 (不含儲存媒體及電池) 645g