您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
SONY DCR-SR47 攝影機
 品名  每日租金  概述
 SONY DCR-SR47  攝影機

租一天 350
租二天 600
租三天 900

租四天1100
租五天1300
租六天1500
租七天1600

 60倍光學變焦 60G硬碟數位攝影機

                  

DCR-SR47內建 60GB 硬碟容量,百萬畫素靜態攝影,強大影像處理技術,再現精采影像。具備 2.7 吋 16:9 雙模式觸控液晶螢幕、60 倍光學變焦、2000 倍數位變焦,最長可錄製約 42 小時(LP 模式)小巧有型、輕鬆攜帶,讓你拍攝無負擔!可使用記憶卡可儲存動態影像;讓您拍出最棒的影像畫質。

 


內建硬碟,是最新的媒體類型,一推出就受到廣大矚目。
 DCR-SR47的設計擁有硬碟的優點,可長時間大量拍攝、瀏覽已儲存影像的功能,以及高速將資料傳輸到電腦的功能。

內建高容量60GB硬碟,最長能錄製長達約42小時(LP模式:3Mbps)可以隨意拍攝,不必擔心容量問題。

型號/硬碟空間 LP
3Mbps
SP
6Mbps
HQ
9Mbps
DCR-SR47(60GB) 約41小時50分 約21小時50分 約14小時40分

 

 



「人像追蹤對焦錄影」技術可自動偵查視窗內的人臉,並自動調整對焦、曝光與色彩,讓您鏡頭下的每個臉龐能亮麗清晰。

自動對焦調整
 偵測人臉的清晰度

自動色彩控制
 修正人臉的膚色
自動曝光提高
 臉的對比和亮度




 




有了先進的變焦麥克風功能,當您的鏡頭變焦,離目標更近時,麥克風的收音焦點也將隨之聚集在他 們身上,更方便您清楚紀錄您要的聲音。

 


                                                                                                         


Handycam硬碟式數位攝影機具備兩種儲存媒體(硬碟/記憶卡),皆可存取動態/靜態影像讓您選擇最方便的形式儲存您的回憶,享受錄影的靈活度。

              

 




* 智慧型硬碟保護技術能夠在硬碟掉落和晃動時,保護儲存在裡面的大量資料。
* 智慧型硬碟保護功能不保證硬碟在任何掉落情形都不受損壞。

* 如果掉落偵測結束的時間太長,例如攝影機連續掉落數次,電源可能會關閉。

                   

 





過 DVDirect 多功能影音轉錄器,燒錄影片光碟即可一指搞定。
 

  透過USB線,連接您的數位攝影機和 DVDirect 多功能影音轉錄器,並時開啟電源。   選取您要的影片片段,簡單按下 DVDirect 多功能影音轉錄器上面紅色圓圈的轉錄按鈕。   轉錄時間將視您錄影的長度自動完成光碟轉錄。

 

 




Picture Motion Browser 編輯軟體能讓您發揮自己的創意,輕鬆進行影像編輯、儲存與分享。



將影像和影片匯入電腦,輕鬆快速地進入與觀看



可選擇以日曆方式瀏覽,實現用影片寫日記的精彩生活

 


 

  1.選取影片
  2.自動搜尋影片中的人物
  3.指定人物
  4.自動找出內含指定人物的影片
※ 以「景物」、「人物」、「笑臉」 選擇特定目標,快速找到你要的影片

 

 

 ● 刪去多餘的錄製影片,保留您想要的片段              
 ● 重新安排場景的順序,製作屬於自己的 DVD 影片
 ● 從錄製的片段中,擷取和儲存高畫質靜態影像    
 ● 將影像或相片匯出或上傳至網站分享前,可預先加入相框.背景音樂.文字及音效 
 ● 快速將喜歡的影片轉換成 wmv 格式,分享更方便 




    
                                                                    




透過 Mini HDMI 傳輸線將 Handycam 數位攝影機連接至相容的 BRAVIA 電視,即可在電視上直接播放影片。更棒的是,所有功能都能以 BRAVIA 遙控器操作,無須任何配備即可於大螢幕輕鬆享受您精心拍攝的影片。