您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
國際牌 PT-EX16KU........16000 流明
 品名  每日租金  概述
 國際牌 PT-EX16KU 16000 流明  15,000  超高亮度、電動鏡頭位移
搭載黃色獨立控制光學引擎
  PT-EX16KU搭載純色控制裝置,獨立控制頻譜中黃色的光亮度,不僅提供了豐富細膩的整體色彩表現,同時也提升了亮度。
 

 

超高亮度16000流明,高對比2500:1!
 
  穩定的4燈泡光學系統投影不中斷,並且顯著提升亮度到16,000ANSI,搭配高對比2500:1,提供難以置信的高品質影像,明亮大畫面的首選。
 

 

 

高耐用光學引擎確保長時間使用影像品質 內建10-bit圖像處理系統
 
  傳統液晶顯示面板和偏光片,會隨時間退化影響投影影像的品質。PT-EX16KU搭載無機面板和偏光片添加耐久性的光學模塊,可抵禦時間的變化,實現了更換週期可達10,000小時。   使用Full 10-bit圖像處理系統,色調處理更平滑柔順,膚色表現更自然,整體畫質表現更真實。
 

 

支援垂直360°安裝 電動鏡頭垂直/水平位移
 

 

 

具備超高設置性,可以360度垂直翻轉投影。

  具高設置性的電動鏡頭位移功能,讓投影機擺放更簡單。

 

 
 

 

具備邊角梯形修正功能,輕鬆側投沒問題
具備垂直/水平梯形修正,輕鬆校正因投影方位偏斜所造成的畫面梯形扭曲狀況!
(垂直:+/-40%,水平:+/-40%)
 
 

 

高效濾網設計,降低更換週期 可選配防煙霧過濾器
 

搭載大面積的高效濾網,有效防治灰塵影響,使用週期可達5000小時,大大降低了更換週期保養的麻煩。濾網更換設至於前方,即使倒吊投影機,無須拆移可以輕鬆更換維護濾網。

防煙霧過濾器提供更精密的保護,不僅可防止灰塵進入,也能嚴密隔離微小的煙霧粒子,例如用於活動和舞台表演的特殊效果。

 

 

 

內建畫面拼接亮度色彩自動調整功能
 
   

內建畫面拼接亮度色彩自動調整功能,可自然連接多個畫面。

●邊緣融合Edge Blending:控制亮度,讓相鄰畫面的邊緣可以銜接平順自然。
●色彩協調Color Matching:在色彩再現範圍,校正個別投影機的細微變化,讓畫面協調有整體感。

 

 

 

內建網路功能(LAN)及支援PJLink技術
 
  (多台投影機監控軟體基本概念) 搭載LAN,可實現有線區域網遠程控制/監控、電子郵件信息警示功能,並且兼容有線區域網終端統一的控制協議PJLink Standard Class 1,可透過網路遠端操作管理多台支援PJLink技術投影機,並以電子郵件回報使用狀態。

 

 
 

 
堅固的手把設計 更換燈泡設置於上方面板
  把手連接投影機底板設計,安全穩固提拿投影機。   更換燈泡設置於面板上方,即使吊掛投影機,也不需拆移便能輕鬆更換,簡化了維護的麻煩。
 
  

 

可選配多種鏡頭
 
 
種類 廣角定焦鏡頭 廣角變焦鏡頭 廣角變焦鏡頭 廣角變焦鏡頭 標準變焦鏡頭
編號 ET-ELW03 ET-ELW06 ET-ELW02 ET-ELW04 ET-ELS02
參考圖片
 
種類 標準變焦鏡頭 變焦中長鏡頭 變焦長鏡頭 變焦長鏡頭
編號 ET-ELS03 ET-ELM01 ET-ELT02 ET-ELT03
參考圖片
 

 

 

具備HDMI和DVI-I數位端子, 控制面板搭載LED照明
 
 
搭載HDMI和DVI-D數位端子及齊備端子介面,輕鬆對應視訊、色差、RS232及電腦輸出/輸入等各種訊號。
控制面板提供LED照明,確保在黑暗中可以順利操作。
 

 

 

其他功能特色
 
‧搭載機械快門。 ‧採用多項環保設計。
‧4種燈源模式可供選擇。 ‧機組無使用鹵化阻燃劑。
‧Direct Power Off 直接關閉電源功能。 ‧鏡片採用無鉛玻璃。
‧無線/有線遙控器,可識別64台投影機。 ‧降低燈泡電源切換的功率。
‧Logo傳輸軟體,可上傳想要的開啟畫面。 ‧符合歐盟環保RoHS標準。


詳細規格

‧液晶板系統
1.8" Transparent LCD panel x3 (4:3 aspect ratio) + Pure color control device(QuaDrive)
‧解析度
XGA 1024x768
‧畫數
2,359,296 pixels (1024x768x3)
‧掃描頻率(RGB)
15~120kHz(水平), 48~120Hz(垂直),點時序:230 MHz or lower
‧鏡頭
選配鏡頭
‧投影尺寸
40" - 600"(視選配鏡頭而定)
‧投射距離
1.2-15.24m(視選配鏡頭而定)
‧梯形修正
垂直:+/-40° , 水平:+/-40°
‧電動鏡頭偏移
視選配鏡頭而定
‧燈泡
380W lamps x4
‧亮度
16,000 流明
‧C.C.R.
90%
‧對比
2500:1 (full on/full off, 4-lamps, lamp power:Auto)
‧投射方式
前投、後投、吊掛
‧輸入信號
NTSC, NTSC 4.43, SECAM, PAL, PAL-M, PAL-N, PAL60
‧輸入端子

INPUT 1:
DVI-D:24-pin x1
HDMI:19-pin x1
RGB1:D-sub HD 15-pin x1 

INPUT 2:
RGB2/YPbPr:5BNC x1
Video:BNC x1 (share from 5BNC)
S-Video: Mini DIN 4-pin x1
INPUT 3 / 4:
選配個人化端子介面
‧其他端子
RS232C in : DIN 9-pin(male) x1 for external control
RS232C out : DIN 9-pin(male) x1 for link control
Remote1:M3 jack x1(for wired remote control)
USB:USB tpye-B x1
‧網路端子
RJ-45 for LAN (for network connection, 100Base-TX/10Base-T, compliant with PJLink)
‧消耗功率
1850W(待機模式:18W)
‧重量
46.5kg(不含鏡頭)
‧尺寸(寬x高x深)
650 x 349 x 815 mm(不含鏡頭)
‧電源供應
200-240V AC (50/60Hz)
‧安全裝置

具過熱自動斷電保護功能

‧標準配備
無線遙控器x1、電池AAA x2、電源線 x2、原文使用者手冊