您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
品名 每日租金 概述
 PAPAGO R-5800 旗艦導航機 租一天 150元
租二天 250元
租三天 350元
租四天 420元
租五天 500元
租六天 580元
租七天 600元
5 吋大螢幕
 

提供智慧輸入法與手寫輸入法查詢

 

產品特色:

● 全國唯一可識別高架與平面道路的導航系統
採獨家繪圖技術,將高架道路3D立體化呈現,可清楚區辨高架與平面道路,行車導航超輕鬆!
 
● 全台真實 3D 地標模型
內建 500 座全台真實 3D 地標模型, 包含總統府、台北車站、台北101大樓、國父紀念館、中正紀念堂、淡水紅毛城、基隆文化
中心、新竹火車站、新竹棒球場、竹北高鐵站、台中市政府、台中Tiger City、台中LV旗艦店、高雄漢來大飯店、嘉義耐斯大樓
、恆春古城門、台東火車站、高雄市立美術館、高雄市立音樂廳、高雄夢時代、宜蘭火車站、南投中台禪寺、屏東鵝鑾鼻燈塔、
花蓮港紅/白燈塔...等一座接一座,目不暇給。

● 高效能 X3 導航引擎
全新高效能 X3 導航引擎,流暢無間斷的導航畫面,讓您體驗行雲流水的導航快感。

● 超清晰路口實景圖
全台超過 8500 張真實路口照片數化圖,精確詳實描繪各橋樑,國快道路出入口匝道,不可能錯失任何轉彎路口。

● 路隊長!團體出遊的好幫手!
PAPAGO! X3首創路隊長車隊位置顯示功能,透過Wi-Fi、ActiveSyn、GPRS或3G連線即可隨時查詢團體隊員的所在地,還可透過路
隊長服務直接撥號給好友,不論是組車隊或是團體旅遊,路隊長絕對是多人出遊的最佳幫手!

● TMC 即時路況
隨時掌握國道路況及市區路況,更可即時查詢停車場空位資訊和天氣狀況,行車旅遊超方便!

● PC/Windows Mobile 雙平台
不僅可在PC上查詢電子地圖,還能搭載於Windows Mobile中做隨身導航,一種價格,雙重享受!