您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
Panasonic DMC-GF3 GF3 雙鏡組
 品名  每日租金  概述
 Panasonic DMC-GF3 GF3
雙鏡組 14mm + 14-42mm
 400  白色 DMC-GF3(小三機)
一機兩鏡
14mm F2.5 廣角 大光圈
14-42mmF3.5-5.6 變焦鏡
2顆電池 +16G記憶卡
(一片16G或是2片8G)
 
   

 
   
 
●高速自動對焦 ●1210萬畫素 ●3.0吋智慧觸控螢幕 ●觸控智慧散景
●手動調整iA Plus模式 ●1920X1080 Full HD 影片
 
 
 
 


光學AF自動對焦系統,只需0.1秒就能鎖定目標,留下清晰的影像記錄,

精彩生活不留遺憾!

 


 

  1210萬畫素Live MOS感光元件,何時何地都能拍出高品質影像照片!

 


 

全新彈出式閃光燈設計,可預防因閃光燈與可換式鏡頭之間的距離過短,所造成的漸暈問題。

 



 

手指輕觸螢幕,即可完成對焦、拍攝、瀏覽等多種功能,使用更方便,讓妳好上手!

 


 
輪轉式控制轉盤,把複雜的設定變有趣、變簡單!
 

 

容易瞭解的功能圖示,只要簡單移動滑桿或點選圖示,就能依妳想要的方式盡情拍照!

 


 

拉動智慧散景調整桿,調整背景模糊程度,突顯拍攝主體,輕鬆創造景深效果。

 



 

自動比對主體及周遭環境的顏色,讓妳簡單拍出令人印象深刻的照片和影片!

 


 

在攝影與錄影模式下,均可移動滑桿微調散景範圍、曝光補強及白平衡,創造更佳效果!

 



 

提供AVCHD格式錄製1,920X1,080高畫質Full HD影片,讓妳彷彿重返感動現場。


 

動態錄影時,只要輕觸螢幕鎖定目標,就會自動追蹤、即時對焦,不管是好動的小孩或寵物,GF3都有辦法!


 

  機身上方的麥克風,如實收錄音訊,為影片帶來震撼的效果!



 

精巧輕量的LUMIX G鏡頭與LEICA DG鏡頭支援LUMIX G Micro系統相機的對比AF系統,並採用多項Panasonic 的先進光學技術,像是製造出3D相容鏡頭,大幅增加攝影創意空間。


 

這些高性能鏡頭均符合4/3可交換式鏡頭相機系統,其設計與開發目的為善加運用數位技術的特性,並謹慎保留了4/3型影像感光元件的影像品質,又能維持輕巧的外型。