您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
SONY DSC-TX9 數位相機
 品名  每日租金  概述
 SONY DSC-TX9 數位相機 一天  250
三天  650
五天 1,000
 全新散景模式 
3D 
全景攝影

 

Cyber-shot TX9 搭載了 Sony 全新散景模式,模擬數位單眼相機特有的效果,加上採用「Exmor R」CMOS 感光元件, 即使在低光源的環境下,也能拍出主體清晰銳利、層次分明的照片。 同樣領先業界的 3D 全景攝影功能,除了能輕鬆捕捉寬闊景色,同時還可呈現 3D 效果*,將讓您為之驚艷。 另還搭載AVCHD格式高畫質錄影功能與柔膚效果,讓動靜影像皆美。 

(* 需連結 3D 電視並配戴專用眼鏡方可觀看 3D 全景效果)

 

KDL-32EX600KDL-32EX600

 


 


Sony 全新散景模式,讓你輕鬆拍出如同單眼相機效果的絕美照片。拍攝時,相機會連拍兩張照片,並自動辨識背景,執行背景散焦技術,讓主體更清晰銳利,更加突顯相片主題。
*散景模式之拍攝條件與限制請參閱 Cyber-shot 使用手冊
 
 
 

Sony 獨家研發的 「Exmor R」CMOS 感光元件採用背照型感測設計,能充分運用接收到的光線,感光度是傳統 CMOS 感光元件的 2 倍。「Exmor R」CMOS 感光元件能大幅降低 50% 的雜訊,無論是夜景拍攝或在其他昏暗的環境中拍攝,皆能呈現更清晰、低雜訊的高畫質影像。

 

 

 

BIONZ 影像處理器能大幅降低雜訊,提供高度精確的自動對焦、曝光自動修正及自動白平衡效果。

 

 

 

 

世界知名的 Carl Zeiss® Vario-Tessar 鏡頭是先進的光學產品,提供絕不妥協的優異品質,以及絕佳的對比度,讓 TX9 呈現出精準、細緻、逼真的影像,堅固耐用,為 Sony 高水準光學技術的品質保證,同時結合清晰銳利的頂級畫質及靈敏的散焦性能,讓您拍出最佳影像。
 

 


Cyber-shot 的全景拍攝模式,可拍攝效果絕佳的全景照。現在,TX9 更具備領先業界的 3D 全景拍攝功能,能以驚人的 3D 效果拍攝寬廣的景色及 16:9 照片。當您移動鏡頭拍攝全景時,相機會分別錄下左右眼所看到的影像,在 BRAVIA 3D 電視上重現栩栩如生、具真實立體感的景致*
 
 
 
 

使用 3D 多角度拍攝模式,相機會隨著您移動鏡頭取景時,連續拍攝 15 張角度不同的照片,並自動組合成 1 張 3D 多角度照片。
當您在相機螢幕上播放時,只要左右傾斜搖動,即可在螢幕上觀看具有 3D 效果的影像。

 

 

AVCHD 將 HD 錄影功能提升至另一個境界,呈現逼真影像中鮮明的色彩及每一個場景的細膩情節。利用較 MPEG-2/MPEG-4 格式 2 倍效能的高品質 MPEG-4 AVC/H.264 壓縮功能,Cyber-shot TX9 可拍出精彩的 1920 x1080i Full HD 高畫質影片。AVCHD 的超現實感,將讓您欣賞到臨場感絕佳的影片。選擇觸控螢幕上的影片圖示,能立刻切換相片與影片設定,開始拍攝 AVCHD Full HD 高畫質影片,使用上方便又輕鬆。
AVCHD 影片具有廣泛的相容性,更擴大了在拍攝後進行影像編輯的可能性,讓您輕鬆地拍攝、觀看、存檔、編輯相片或影片

 

 

新增結合 Sony 獨家手持夜景模式、防止晃動模糊模式、HDR 防止逆光功能,與智慧型自動場景辨識、臉部偵測及微笑快門等技術,針對不同場景自動調整最佳的設定,不管在任何環境,確保拍出的影像張張完美。

 

 

型號 DSC-TX9
基本規格 有效畫素 約 1220 萬
感光元件 1/2.3” Exmor R CMOS
影像處理器 BIONZ
鏡頭 型式 Vario-Tessar 卡爾蔡司
光學變焦倍率 4x
光圈 F3.5(W)-4.6(T)
35mm 等效焦距(相片) 25-100mm
微距 1 cm
液晶螢幕 型式 TFT LCD
尺寸 3.5 吋(寬)
長寬比 16:9
解析度 約 92 萬畫素
LCD 系統 Xtra Fine TruBlack
觸控螢幕
主要規格 ISO感光度 最高 3200
防手震 光學防手震
影片模式 動態攝影時的光學變焦
檔案格式 AVCHD / MP4
影片壓縮 MPEG-4
錄影模式(最佳畫質) 1920 x 1080 (Full HD 高畫質, 約 60i)
影片錄製時間 最長約 29 分鐘連續錄製
電池
續航力
隨附電池 NP-BN1
靜態影像 約 230 張
電池續航時間 約 115 分鐘
尺寸重量 機身尺寸(寬x高x深) 97.8mm x 59.5mm x 17.5mm
機身重量(不含配件) 約 133g
全景拍攝模式 全景拍攝 進階/水中(需搭配防水盒)
最大尺寸 7,152 x 1,080 (281度)
3D拍攝模式 3D全景拍攝
3D多角度攝影
其他特殊拍攝模式 手持夜景模式
防止晃動模糊
HDR防止逆光
背景散焦模式 有(低/中/高)
追蹤對焦功能
自然閃光燈效果